Это одни из основных элементов безопасности практически в любом здании. И каждое устройство именно пожарного крана должна быть в рабочем состоянии, согласно ГОСТ кран помещается в специальный пожарный шкаф, это нужно для защиты его от внешних воздействий. Могут быть одинарным и двойным, по материалу изготовления выпускаются чугунные и латунные и различаются по диаметру и по типу резьбы (наружная и внутренняя).  Пожарный кран основной элемент через него начинается поставка в пожарный рукав вода, или специальные химические вещества для тушения возгорания. Корпус снабжен с одной стороны шестигранной муфтой это для установки на трубопровод, с другой стороны штуцер, на которого монтируется напорная головка.

Где устанавливают ПК? В зданиях жилого фонда, для помещений административного назначения, в хозяйственных комплексах, в помещениях бытового назначения, в школах, спортивных центрах, больницах. Является самым важным элементом безопасности.

Состоит из следующих частей: запорная арматура, соединительная головка, рукав для доставки воды в нужное место, длина которой обычно составляет до 20 метров, и последний элемент это направляющий ствол.

Данный элемент нужен для тушения огня на первых этапах возгорания пожара. Всё что входит в его комплект, должны быть работоспособными при любых экстремальных условиях, и даже при чрезвычайных ситуациях и хорошо надежным. Проверяется не реже чем раз в полгода, проверку производит аудит пожарной безопасности. И он должен применяться строго по назначению.

В компании ТОО «АзияТехПожСервис» вы найдете нужный вам товар хорошего качества, так как мы напрямую работаем с производителями, где товар проходит тщательную проверку, и именно поэтому вы можете не переживать за качество. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Если у Вас возник вопрос, свяжитесь с нами.
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и проконсультируют по всем вопросам!